Pain de poisson saumon-crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de poisson saumon-crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de saumon frais
  • 100 g de crevette
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  • 3 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 15 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettez un peu de beurre dans une casserole, portez au feu, ajoutez le saumon émietté et les crevettes (avec éventuellement un verre de vin blanc).

Etape : 2

Saupoudrez-y la farine, salez, poivrez et remuez.

Etape : 3

Après quelques minutes, ajoutez 1 verre de lait.

Etape : 4

Remuez bien et laissez cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement.

Etape : 5

Retirez du feu, ajoutez le jus de citron, les baies roses et les œufs battus en omelette.

Etape : 6

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 7

Beurrez et farinez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pendant 1 h.

Etape : 8

Servez froid avec une mayonnaise ou une sauce cocktail.

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