Pain de poisson saumon-crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 300 g de saumon frais
- 100 g de crevette
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- 3 oeufs
- 1 noix de beurre
- 15 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettez un peu de beurre dans une casserole, portez au feu, ajoutez le saumon émietté et les crevettes (avec éventuellement un verre de vin blanc).
Etape : 2
Saupoudrez-y la farine, salez, poivrez et remuez.
Etape : 3
Après quelques minutes, ajoutez 1 verre de lait.
Etape : 4
Remuez bien et laissez cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement.
Etape : 5
Retirez du feu, ajoutez le jus de citron, les baies roses et les œufs battus en omelette.
Etape : 6
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 7
Beurrez et farinez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pendant 1 h.
Etape : 8
Servez froid avec une mayonnaise ou une sauce cocktail.
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