Tarte chèvre et fromage blanc

Tarte chèvre et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 1.5 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pâte
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte et la cuire "à blanc".

Etape : 2

Mettre le chèvre en morceaux sur la pâte cuite (je le coupe en dés, c'est plus simple !).

Etape : 3

Dans un bol ou un saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde, les oeufs et la ciboulette.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Napper le chèvre de la préparation et mettre à cuire à fout chaud (environ 200°).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette