Tarte chèvre et fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 1.5 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pâte
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et la cuire "à blanc".
Etape : 2
Mettre le chèvre en morceaux sur la pâte cuite (je le coupe en dés, c'est plus simple !).
Etape : 3
Dans un bol ou un saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde, les oeufs et la ciboulette.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Napper le chèvre de la préparation et mettre à cuire à fout chaud (environ 200°).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette