Fondue provençale

Fondue provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1.4 kg d'emmental
  •  épices
  • 10 cl de vin blanc
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon à fondue, mixer les tomates pelées avec leur jus.

Etape : 2

Faire chauffer doucement.

Etape : 3

Verser le vin blanc (facultatif).

Etape : 4

Ajouter les épices (sel, poivre, origan, menthe en poudre, ail, ...).

Etape : 5

Incorporer petit à petit l'emmental râpé et bien le mélanger.

Etape : 6

Quand c'est bien mélangé, porter à table et laisser mijoter doucement sur le service à fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette