Filets de soles au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 50 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de parmesan
Recette
Etape : 1
Mettre les assiettes au four à 60°C (thermostat 2).
Etape : 2
Cuire les filets de soles à la vapeur.
Etape : 3
Faire fondre le beurre à feu doux.
Etape : 4
Dans chaque assiette mettre un peu de beurre fondu, 1 cuillère à soupe de parmesan ; disposer par-dessus le filet de sole, du beurre fondu et 1 cuillère à soupe de parmesan.
Etape : 5
Accompagner de riz et d'une bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette