Filets de soles au parmesan

Filets de soles au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 50 g de beurre
  • 8 cuillères à soupe de parmesan

Recette

Etape : 1

Mettre les assiettes au four à 60°C (thermostat 2).

Etape : 2

Cuire les filets de soles à la vapeur.

Etape : 3

Faire fondre le beurre à feu doux.

Etape : 4

Dans chaque assiette mettre un peu de beurre fondu, 1 cuillère à soupe de parmesan ; disposer par-dessus le filet de sole, du beurre fondu et 1 cuillère à soupe de parmesan.

Etape : 5

Accompagner de riz et d'une bonne salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette