Papillote de poisson à la chinoise

Papillote de poisson à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte
  • 1 petite pincée de gingembre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Dans un petit bol, mélanger la sauce de soja, l'huile de sésame, l'oignon, l'ail finement haché, la carotte, le gingembre rapé et le thym.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Découper deux rectangles de papier sulfurisé et y placer au centre de chacun un filet de poisson.

Etape : 4

Ajouter la marinade sur les filets ainsi que l'huile d'olive.

Etape : 5

Refermer les papillotes et les placer au four à micro onde puissance maximale durant 7 min.

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