Papillote de poisson à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 2 cuillères à soupe de soja
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte
- 1 petite pincée de gingembre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Dans un petit bol, mélanger la sauce de soja, l'huile de sésame, l'oignon, l'ail finement haché, la carotte, le gingembre rapé et le thym.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Découper deux rectangles de papier sulfurisé et y placer au centre de chacun un filet de poisson.
Etape : 4
Ajouter la marinade sur les filets ainsi que l'huile d'olive.
Etape : 5
Refermer les papillotes et les placer au four à micro onde puissance maximale durant 7 min.
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