Quenelles sauce financière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 gourmands
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 1 bocal d'olive verte
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 béchamel
- 6 quenelles
Recette
Etape : 1
Faites une béchamel (n'hésitez pas y intégrer une pincée de muscade rapée !!)
Etape : 2
Détaillez en rondelles les quenelles.
Etape : 3
Emincez les olives vertes et la viande (jambon, foie ou steack).
Etape : 4
Prenez une poêle profonde, un faitout ou une casserole.
Etape : 5
Sur feu doux, faites revenir dans un peu d'huile les olives, viande et quenelles.
Etape : 6
Lorsque les ingrédients sont dorés, coupez en petits morceaux les tomates pelées.
Etape : 7
Mélangez le tout et laissez mijoter quelques minutes.
Etape : 8
Versez le jus des tomates pelées dans la préparation.
Etape : 9
Ajoutez votre béchamel.
Etape : 10
Mélangez soigneusement le tout (évitez de réduire en "purée" les quenelles !) et laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Etape : 11
Dégustez immédiatement et régalez-vous !
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