Quenelles sauce financière

Quenelles sauce financière

  • Part(s) / Personne(s) : 2 gourmands
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 1 bocal d'olive verte
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 béchamel
  • 6 quenelles

Recette

Etape : 1

Faites une béchamel (n'hésitez pas y intégrer une pincée de muscade rapée !!)

Etape : 2

Détaillez en rondelles les quenelles.

Etape : 3

Emincez les olives vertes et la viande (jambon, foie ou steack).

Etape : 4

Prenez une poêle profonde, un faitout ou une casserole.

Etape : 5

Sur feu doux, faites revenir dans un peu d'huile les olives, viande et quenelles.

Etape : 6

Lorsque les ingrédients sont dorés, coupez en petits morceaux les tomates pelées.

Etape : 7

Mélangez le tout et laissez mijoter quelques minutes.

Etape : 8

Versez le jus des tomates pelées dans la préparation.

Etape : 9

Ajoutez votre béchamel.

Etape : 10

Mélangez soigneusement le tout (évitez de réduire en "purée" les quenelles !) et laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Etape : 11

Dégustez immédiatement et régalez-vous !

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