Gratin de poisson et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 300 g de carotte
- 2 échalotes
- 1 brousse
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes, les raper.
Etape : 2
Dans une poêle, verser la moitié de l'huile, la moitié du thym, les échalotes coupées très finement et les carottes, faire revenir 5 minutes à feu moyen avec sel et poivre.
Etape : 3
Allumer le four à 160°.
Etape : 4
Couper le poisson en lamelles (0,5cm) le mettre dans le fond du plat en pyrex.
Etape : 5
Verser les carottes puis couper le fromages en lamelles de 0,5 cm.
Etape : 6
Verser le reste du thym et d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 7
Faire cuire 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette