Gratin de poisson et carottes

Gratin de poisson et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 300 g de carotte
  • 2 échalotes
  • 1 brousse
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes, les raper.

Etape : 2

Dans une poêle, verser la moitié de l'huile, la moitié du thym, les échalotes coupées très finement et les carottes, faire revenir 5 minutes à feu moyen avec sel et poivre.

Etape : 3

Allumer le four à 160°.

Etape : 4

Couper le poisson en lamelles (0,5cm) le mettre dans le fond du plat en pyrex.

Etape : 5

Verser les carottes puis couper le fromages en lamelles de 0,5 cm.

Etape : 6

Verser le reste du thym et d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 7

Faire cuire 40 mn.

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