Verrine deux saumons et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de saumon fumé
- 1 pavé de saumon
- Crème
- 4 avocats
- 1 tomate
- 0.5 oignons
- 1 citron
- Ail
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon.
Etape : 2
Purée d'avocat:
Etape : 3
Éplucher et couper les avocats. Les mixer ou les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter la crème mais pas la totalité (10 cl ou plus selon vos goûts). Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Etape : 4
Épépiner la tomate et la couper en petits dés. Les incorporer à la préparation. Ajouter la moitié de l'oignon et la moitié du citron.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter de l'ail en poudre.
Etape : 6
Bien uniformiser le mélange.
Etape : 7
Les deux saumons:
Etape : 8
Couper les saumons en dés. Les mélanger au reste de l'oignon. Ajouter le demi-citron restant et la crème (ajuster la quantité selon votre préférence). Ne pas hésiter à saler et poivrer.
Etape : 9
Pour le dressage:
Etape : 10
Répartir la purée d'avocat au fond de chaque verrine. Ajouter les saumons.
Etape : 11
Facultatif: vous pouvez ajouter une lamelle de citron, du persil ou autre pour décorer la verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette