Verrine deux saumons et avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine deux saumons et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon fumé
  • 1 pavé de saumon
  •  Crème
  • 4 avocats
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 1 citron
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon.

Etape : 2

Purée d'avocat:

Etape : 3

Éplucher et couper les avocats. Les mixer ou les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter la crème mais pas la totalité (10 cl ou plus selon vos goûts). Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Etape : 4

Épépiner la tomate et la couper en petits dés. Les incorporer à la préparation. Ajouter la moitié de l'oignon et la moitié du citron.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter de l'ail en poudre.

Etape : 6

Bien uniformiser le mélange.

Etape : 7

Les deux saumons:

Etape : 8

Couper les saumons en dés. Les mélanger au reste de l'oignon. Ajouter le demi-citron restant et la crème (ajuster la quantité selon votre préférence). Ne pas hésiter à saler et poivrer.

Etape : 9

Pour le dressage:

Etape : 10

Répartir la purée d'avocat au fond de chaque verrine. Ajouter les saumons.

Etape : 11

Facultatif: vous pouvez ajouter une lamelle de citron, du persil ou autre pour décorer la verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette