Quiche savoyarde au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 5 pommes de terre
- 6 tranches de bacon
- 1 boursin
- 50 g de gruyère râpé
- 40 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer et faire précuire pendant 6-7 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps mélanger les oeufs, le gruyère et le lait.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Cuire les pommes de terre, les éplucher et les découper en rondelles.
Etape : 6
Versez le mélange oeufs-gruyère-lait sur la pâte.
Etape : 7
Répartir les pommes de terre et ensuite recouvrir de boursin et recouvrir des tranches de bacon.
Etape : 8
Mettre au four pendant 35-40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette