Quiche savoyarde au boursin

Quiche savoyarde au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 5 pommes de terre
  • 6 tranches de bacon
  • 1 boursin
  • 50 g de gruyère râpé
  • 40 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer et faire précuire pendant 6-7 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps mélanger les oeufs, le gruyère et le lait.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Cuire les pommes de terre, les éplucher et les découper en rondelles.

Etape : 6

Versez le mélange oeufs-gruyère-lait sur la pâte.

Etape : 7

Répartir les pommes de terre et ensuite recouvrir de boursin et recouvrir des tranches de bacon.

Etape : 8

Mettre au four pendant 35-40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette