Poulet au jambon et à l'érable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 tranche de jambon
- 1 oignon
- Ciboulette
- Sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Faire dorer les blancs de poulet quelques secondes sur chaque face.
Etape : 2
Couper l'oignon et le jambon en petits dés et les faire revenir à la poele.
Etape : 3
Ajouter la ciboulette.
Etape : 4
Fendre les blancs de poulet dans la longueur et les farcir du mélange jambon-oignon.
Etape : 5
Placer le poulet dans un plat allant au four, placer un petit morceau de beurre sur chaque morceau de poulet et recouvrir de sirop d'érable (environ 1 cuillère à soupe par morceau).
Etape : 6
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pour environ 40 minutes.
Etape : 7
Ou jusqu'à ce que la température intérieure du poulet atteigne 74°C.
Etape : 8
Accompagner avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette