Poulet au jambon et à l'érable

Poulet au jambon et à l'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 tranche de jambon
  • 1 oignon
  •  Ciboulette
  •  Sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Faire dorer les blancs de poulet quelques secondes sur chaque face.

Etape : 2

Couper l'oignon et le jambon en petits dés et les faire revenir à la poele.

Etape : 3

Ajouter la ciboulette.

Etape : 4

Fendre les blancs de poulet dans la longueur et les farcir du mélange jambon-oignon.

Etape : 5

Placer le poulet dans un plat allant au four, placer un petit morceau de beurre sur chaque morceau de poulet et recouvrir de sirop d'érable (environ 1 cuillère à soupe par morceau).

Etape : 6

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pour environ 40 minutes.

Etape : 7

Ou jusqu'à ce que la température intérieure du poulet atteigne 74°C.

Etape : 8

Accompagner avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette