Tarte aubergines, tomates, mozzarella et poitrine fumée

Tarte aubergines, tomates, mozzarella et poitrine fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches fines de poitrine fumée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Commencez par piquer la pâte à l'aide d'une fourchette dans le moule à tarte.

Etape : 3

Coupez la tomate et l'aubergine en fines rondelles.

Etape : 4

Garnir la tarte d'une couche d'aubergines puis d'une couhe de tomates.

Etape : 5

Coupez la mozzarella en lamelles puis disposez-les sur la tarte.

Etape : 6

Faire cuire à la poêle les tranches de poitrine 5 minutes à feu vif pour les griller légèrement.

Etape : 7

Ajoutez-les sur la tarte et parsemez d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Enfournez la tarte au four pendant 45 minutes puis dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette