Tarte aubergines, tomates, mozzarella et poitrine fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches fines de poitrine fumée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Commencez par piquer la pâte à l'aide d'une fourchette dans le moule à tarte.
Etape : 3
Coupez la tomate et l'aubergine en fines rondelles.
Etape : 4
Garnir la tarte d'une couche d'aubergines puis d'une couhe de tomates.
Etape : 5
Coupez la mozzarella en lamelles puis disposez-les sur la tarte.
Etape : 6
Faire cuire à la poêle les tranches de poitrine 5 minutes à feu vif pour les griller légèrement.
Etape : 7
Ajoutez-les sur la tarte et parsemez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Enfournez la tarte au four pendant 45 minutes puis dégustez!
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