Crevettes sauce tandoori aux trois tagliatelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 crevettes roses
- 2 courgettes
- 2 carottes
- Tandoori
- 1 briquette de crème
- 300 g de tagliatelle fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les légumes et les râper à l'économe de façon à obtenir des "tagliatelles" (cesser dès l'apparition des graines de cougettes et coeurs de carottes!)
Etape : 2
Les faire cuire dans l'eau bouillante salée quelques minutes (3 minute maxi) et égoutter, puis passer sous un filet d'eau froide et égoutter.
Etape : 3
Les maintenir au chuad à la vapeur doucement, en attendant la fin de cuisson des pâtes.
Etape : 4
Cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes décortiquées à la poêle dans du beurre.
Etape : 6
Mélanger la crème à la sauce tandori et réchauffer au micro-ondes.
Etape : 7
Egoutter les pâtes, les mettre dans un plat, les recouvrir des tagliatelles de légumes, des crevettes chaudes et enfin napper de la sauce.
Etape : 8
Servir aussitôt !
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