Curry de poulet au piment thailandais

Curry de poulet au piment thailandais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 oignons
  • 3 gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de chili
  • 1 cuillère à soupe de garam massala
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 brique
  • 1 petit piment
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faire revenir les oignons jusqu'à transparence.

Etape : 2

Ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir 1 minute à feu vif.

Etape : 3

Ajouter les 4 épices (cumin, curcuma, chili powder et garam massala) et faire revenir 1 minute à feu vif.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de poulet et les faire colorer.

Etape : 5

Ajouter les piments frais finement hachés.

Etape : 6

Ajouter la boite de tomates pelées et baisser le feu.

Etape : 7

Laisser mijoter une bonne vingtaine de minutes.

Etape : 8

Ajouter la brique de lait de coco.

Etape : 9

Laisser cuire à feux doux pendant 10 minutes.

Etape : 10

Parsemer le plat de coriandre fraîche et servir immédiatement.

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