Carbonade de boeuf

Carbonade de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 250 g d'oignon
  • 500 g de boeuf
  • 250 g de tomate
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de marjolaine
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 10 cl de yaourt
  •  Beurre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prenez une casserole avec couvercle.

Etape : 2

Coupez en fines rondelles les oignons et faites-les dorer dans le beurre.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la viande détaillée en dés, assaisonnez de poivre et de sel.

Etape : 4

Lorsque la viande est saisie, ajoutez les tomates épluchées, épépinées et coupées en morceaux.

Etape : 5

Saupoudrez avec le paprika et la marjolaine.

Etape : 6

Ajoutez le 1/2 cube de bouillon, celui-ci corsera le goût.

Etape : 7

Laissez mijoter, à feu doux, 2 heures, casserole couverte.

Etape : 8

Mélangez de temps en temps et, s'il manque du liquide, ajoutez un peu d'eau.

Etape : 9

Lorsque la viande est bien cuite, ajoutez le yaourt et mélangez.

Etape : 10

Parsemez de persil haché.

Etape : 11

Servez avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette