Tomate surprise

Tomate surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 200 g de jambon
  • 100 g d'emmental
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Ciboulette
  •  Ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec 15 g de beurre fondu dans une casserole.

Etape : 2

Délayer avec la crème fraîche et ajouter sel, poivre, ciboulette et ail selon les goûts.

Etape : 3

Amener à ébullition sans cesser de remuer pour obtenir un mélange épais.

Etape : 4

Faire revenir l'oignon haché dans le beurre.

Etape : 5

L'ajouter à la préparation à base de crème avec le fromage râpé et les dés de jambon.

Etape : 6

Vider les tomates, les farcir de la préparation, disposer dans un plat huilé et enfourner 20 min thermostat 6.

Etape : 7

Servir accompagnée d'un gratin ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette