Trio de légumes et riz

Trio de légumes et riz

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 50 g de germes de soja
  • 100 g de riz
  •  Gruyère râpé
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer le poireau et la carotte en julienne de manière à ce qu'ils aient à peu près la même longueur que les germes de soja.

Etape : 2

Faire cuire dans un wok avec un petit fond d'eau.

Etape : 3

Démarrer la cuisson du riz en même temps.

Etape : 4

Après 10 min, ajouter les germes de soja aux autres légumes et laisser cuire encore 5 min.

Etape : 5

Ils doivent rester légèrement croquants.

Etape : 6

Servir sur un grand plat rond peu profond avec le riz au centre et les légumes en couronne.

Etape : 7

Multiplier les quantités selon le nombre de convives.

Etape : 8

Chacun d'entre eux ajoute sel, poivre, gruyère et sauce soja selon son goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette