Trio de légumes et riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 carotte
- 50 g de germes de soja
- 100 g de riz
- Gruyère râpé
- Sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le poireau et la carotte en julienne de manière à ce qu'ils aient à peu près la même longueur que les germes de soja.
Etape : 2
Faire cuire dans un wok avec un petit fond d'eau.
Etape : 3
Démarrer la cuisson du riz en même temps.
Etape : 4
Après 10 min, ajouter les germes de soja aux autres légumes et laisser cuire encore 5 min.
Etape : 5
Ils doivent rester légèrement croquants.
Etape : 6
Servir sur un grand plat rond peu profond avec le riz au centre et les légumes en couronne.
Etape : 7
Multiplier les quantités selon le nombre de convives.
Etape : 8
Chacun d'entre eux ajoute sel, poivre, gruyère et sauce soja selon son goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette