Blancs de poulet olives raisins fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 PERSONNES
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 carottes
- 1 pot d'olive verte
- 1 poignée de raisins secs
- 1 oignon blanc
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 1 cuillère de curry
- Aneth
- Persil
- 2 bulbes de fenouil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poulet dans une sauteuse contenant un peu d'huile.
Etape : 2
Ajouter les carottes en rondelles, les olives vertes, l'oignon émincé, la tomate coupée en morceaux, le cumin, le curry et l'aneth découpé sur le dessus des bulbes de fenouil.
Etape : 3
Couvrir.
Etape : 4
Laisser mijoter 20 minutes à petit feu.
Etape : 5
Ajouter le persil ciselé 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire bouillir les bulbes de fenouils dans une grande quantité d'eau salée pendant 10 minutes (j'enlève la première peau filandreuse et épaisse).
Etape : 7
Servir les fenouils en accompagnement des blancs de poulet.
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