Blancs de poulet olives raisins fenouil

Blancs de poulet olives raisins fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 PERSONNES
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 carottes
  • 1 pot d'olive verte
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 oignon blanc
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère de curry
  •  Aneth
  •  Persil
  • 2 bulbes de fenouil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de poulet dans une sauteuse contenant un peu d'huile.

Etape : 2

Ajouter les carottes en rondelles, les olives vertes, l'oignon émincé, la tomate coupée en morceaux, le cumin, le curry et l'aneth découpé sur le dessus des bulbes de fenouil.

Etape : 3

Couvrir.

Etape : 4

Laisser mijoter 20 minutes à petit feu.

Etape : 5

Ajouter le persil ciselé 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire bouillir les bulbes de fenouils dans une grande quantité d'eau salée pendant 10 minutes (j'enlève la première peau filandreuse et épaisse).

Etape : 7

Servir les fenouils en accompagnement des blancs de poulet.

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