Tartine brie miel noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tranche épaisse de pain de campagne
- 100 g de brie de meaux
- 1 cuillère à café de miel
- 5 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Passer la tranche de pain de campagne au grille-pain pour que celle-ci soit légérement croustillante, puis découper des tranches de brie d'environ 5 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Répartir les tranches de brie sur le pain encore chaud, arroser de miel et disperser les noix en morceaux.
Etape : 3
La tranche de pain légérement chaude permettra au fromage de tiédir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette