Pâtes au saumon fumé et concombre cuit

Pâtes au saumon fumé et concombre cuit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 400 g de saumon fumé
  • 2 concombres
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 g de beurre
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Eplucher les concombres, les couper en 2 dans la longueur et enlever les pépins à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 2

Couper les concombres en dés puis les mettre dans une casserole avec le beurre.

Etape : 3

Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que les concombres deviennent plus transparents.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Une fois que les concombres sont devenus plus transparents, ajouter la crème fraiche, mélanger et laisser chauffer la crème à feu doux.

Etape : 6

Découper le saumon fumé en lamelles.

Etape : 7

Egoutter les pâtes et les servir dans les assiettes.

Etape : 8

Ajouter la sauce au concombre et déposer les lamelles de saumon sur le tout.

Etape : 9

Parsemer d'aneth.

Etape : 10

C'est prêt.

Etape : 11

Regalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette