Pâtes au saumon fumé et concombre cuit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 400 g de saumon fumé
- 2 concombres
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 20 g de beurre
- Aneth
Recette
Etape : 1
Eplucher les concombres, les couper en 2 dans la longueur et enlever les pépins à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 2
Couper les concombres en dés puis les mettre dans une casserole avec le beurre.
Etape : 3
Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que les concombres deviennent plus transparents.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Une fois que les concombres sont devenus plus transparents, ajouter la crème fraiche, mélanger et laisser chauffer la crème à feu doux.
Etape : 6
Découper le saumon fumé en lamelles.
Etape : 7
Egoutter les pâtes et les servir dans les assiettes.
Etape : 8
Ajouter la sauce au concombre et déposer les lamelles de saumon sur le tout.
Etape : 9
Parsemer d'aneth.
Etape : 10
C'est prêt.
Etape : 11
Regalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette