Lasagne de crêpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 crêpes
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Sauce bolognaise
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Beurrez un plat à four.
Etape : 2
Etalez une louche de sauce bolognaise sur le fond et disposez-y une crèpe.
Etape : 3
Etalez sur les crèpes la sauce bolognaise, la crème fraîche et saupoudrez de parmesan rapé.
Etape : 4
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 5
Faites cuire au four à 200° pendant 25 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette