Veau au curry en lamelles

Veau au  curry en lamelles

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de veau
  • 4 oignons
  • 3 carottes
  • 0.5 bouquets de persil
  • 50 g de beurre
  • 50 g de porc
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 0.5 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Couper les carottes en juliennes.

Etape : 2

Couper les oignons en tranches fines.

Etape : 3

Emmincer le persil.

Etape : 4

Couper le veau en tranches longues (4 à 10 cm) et très fines.

Etape : 5

Dans un wok ou une casserole, à feu vif, faire dorer l'oignon et les carottes avec du beurre et de la graisse pendant une dizaine de minutes.

Etape : 6

Rajouter le veau et remuer pour les morceaux de viande prennent une couleur blanche uniforme, pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 7

Rajouter les condiments : sel, poivre, cumin, curry, persil et bien melanger pendant une ou deux minutes et couper le feu.

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