Veau au curry en lamelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de veau
- 4 oignons
- 3 carottes
- 0.5 bouquets de persil
- 50 g de beurre
- 50 g de porc
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de curry
- 0.5 cuillères à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en juliennes.
Etape : 2
Couper les oignons en tranches fines.
Etape : 3
Emmincer le persil.
Etape : 4
Couper le veau en tranches longues (4 à 10 cm) et très fines.
Etape : 5
Dans un wok ou une casserole, à feu vif, faire dorer l'oignon et les carottes avec du beurre et de la graisse pendant une dizaine de minutes.
Etape : 6
Rajouter le veau et remuer pour les morceaux de viande prennent une couleur blanche uniforme, pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 7
Rajouter les condiments : sel, poivre, cumin, curry, persil et bien melanger pendant une ou deux minutes et couper le feu.
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