Crêpes à étages

Crêpes à étages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 4 tranches de jambon
  • 130 g de thon
  • 400 g de champignon
  • 40 cl de crème liquide
  • 250 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Quand les crêpes ont été réalisées, les mettre de côté.

Etape : 2

Couper en dés vos tranches de jambon.

Etape : 3

Dans un bol émietter le thon et dans un autre couper grossièrement vos champignons.

Etape : 4

Préparer votre béchamel dans l'ordre ou c'est écrit.

Etape : 5

Préchauffer votre four a 200°.

Etape : 6

Dans un plat rond assez haut qui va au four mettre une crêpe une cuillère de béchamel, étaler.

Etape : 7

Bien mettre des dés de jambon, un peu de thon, un filet de crème liquide et du fromage râpé.

Etape : 8

Répéter l'opération jusqu'en haut du plat et la dernière crêpe.

Etape : 9

Mettre de la béchamel, du fromage râpé et au four jusqu'à ce que cela gratine un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette