Crêpes à étages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 0.5 l de lait
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 l de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 4 tranches de jambon
- 130 g de thon
- 400 g de champignon
- 40 cl de crème liquide
- 250 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Quand les crêpes ont été réalisées, les mettre de côté.
Etape : 2
Couper en dés vos tranches de jambon.
Etape : 3
Dans un bol émietter le thon et dans un autre couper grossièrement vos champignons.
Etape : 4
Préparer votre béchamel dans l'ordre ou c'est écrit.
Etape : 5
Préchauffer votre four a 200°.
Etape : 6
Dans un plat rond assez haut qui va au four mettre une crêpe une cuillère de béchamel, étaler.
Etape : 7
Bien mettre des dés de jambon, un peu de thon, un filet de crème liquide et du fromage râpé.
Etape : 8
Répéter l'opération jusqu'en haut du plat et la dernière crêpe.
Etape : 9
Mettre de la béchamel, du fromage râpé et au four jusqu'à ce que cela gratine un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette