Porc aux poireaux et au gingembre

Porc aux poireaux et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 kg de poireau
  • 1 gingembre
  •  Vinaigre de cidre
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le rôti en morceaux et faites le revenir dans une cocotte.

Etape : 2

Emincez les oignons et ajoutez les.

Etape : 3

Lavez et coupez en tronçons les poireaux. Epluchez la racine de gingembre et coupez là en petits morceaux ou en fins bâtonnets (environ une cuillère à soupe).

Etape : 4

Une fois les morceaux de viande et les oignons revenus, ajoutez les poireaux, le gingembre, une cuillère à café de vinaigre (facultatif), du sel et du poivre.

Etape : 5

Fermez la cocotte et laissez mijoter 1h15.

Etape : 6

On peut ajouter 30 min avant la fin de cuisson des petites pommes de terre (style rate).

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