Pâtes gruyère basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 pots de basilic
- 130 g de gruyère râpé
- 30 g de beurre
- 1 verre d'huile d'olive
- 10 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de sel
- 400 g de spaghetti
- 4 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un robot type mixeur, effeuillez le basilic, mettez-y l'ail, le sel, le beurre, le gruyère, et mixez.
Etape : 2
Pendant ce temps faites couler en filet le verre d'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois le tout mixé vous devez obtenir une préparation homogène mais pas crémeuse ; vous devez voir les bouts de gruyère mixé.
Etape : 4
Faites cuire les pâtes et puis quand elles sont prêtes, mélangez le tout et mangez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette