Pâtes gruyère basilic

Pâtes gruyère basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 pots de basilic
  • 130 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 10 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de sel
  • 400 g de spaghetti
  • 4 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un robot type mixeur, effeuillez le basilic, mettez-y l'ail, le sel, le beurre, le gruyère, et mixez.

Etape : 2

Pendant ce temps faites couler en filet le verre d'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois le tout mixé vous devez obtenir une préparation homogène mais pas crémeuse ; vous devez voir les bouts de gruyère mixé.

Etape : 4

Faites cuire les pâtes et puis quand elles sont prêtes, mélangez le tout et mangez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette