Curry de poisson et gambas aux petits légumes

Curry de poisson et gambas aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 jus de citron
  • 3 filets de poisson
  • 12 gambas
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Couper le poisson en cubes et l'assaisonner de jus de citron.

Etape : 2

Le faire revenir dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Faire cuire les gambas dans une noisette de beurre et quelques gouttes de sauce soja.

Etape : 5

Réserver.

Etape : 6

Eplucher et émincer l'oignon.

Etape : 7

Laver, épépiner et couper le poivron en dés.

Etape : 8

Laver et couper la courgette en petits dés.

Etape : 9

Faire revenir l'oignon et le poivron dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 10

Ajouter la courgette, la tomate en quartiers et 1/4 litre d'eau

Etape : 11

Couvrir et laisser cuire 1/4 d'heure à feu doux.

Etape : 12

Incorporer le ketchup et le curry.

Etape : 13

Ajouter le poisson et les gambas décortiquées, saler, poivrer et laisser mijoter 5 min.

Etape : 14

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeurs.

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