Curry de poisson et gambas aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 jus de citron
- 3 filets de poisson
- 12 gambas
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Couper le poisson en cubes et l'assaisonner de jus de citron.
Etape : 2
Le faire revenir dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Faire cuire les gambas dans une noisette de beurre et quelques gouttes de sauce soja.
Etape : 5
Réserver.
Etape : 6
Eplucher et émincer l'oignon.
Etape : 7
Laver, épépiner et couper le poivron en dés.
Etape : 8
Laver et couper la courgette en petits dés.
Etape : 9
Faire revenir l'oignon et le poivron dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 10
Ajouter la courgette, la tomate en quartiers et 1/4 litre d'eau
Etape : 11
Couvrir et laisser cuire 1/4 d'heure à feu doux.
Etape : 12
Incorporer le ketchup et le curry.
Etape : 13
Ajouter le poisson et les gambas décortiquées, saler, poivrer et laisser mijoter 5 min.
Etape : 14
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeurs.
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