Saucisse Briochée de Mme Zach
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 1 pot de yaourt nature
- 3 oeufs
- 1 pot de yaourt
- 3 pots de yaourt
- 1 bonne pincée de sel
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Cuisez la saucisse de Morteau dans l'eau à petit bouillon pendant 30 minutes.
Etape : 2
Enlevez la peau.
Etape : 3
Mélangez 1 pot de yaourt nature, 1 pot à yaourt d'huile, 3 jaunes d'oeufs (si vous avez un grand moule, gardez les 3 blancs sinon gardez 2 blancs et ajoutez le troisième avec les jaunes).
Etape : 4
Ajouter 3 pots à yaourt de farine, la levure et le sel.
Etape : 5
Battre.
Etape : 6
La pâte est un peu épaisse, c'est normal.
Etape : 7
Ajouter les blancs battus en neige et mélanger délicatement.
Etape : 8
Mettre la pâte dans un moule à cake et enfoncer la saucisse dedans jusqu'à ce qu'on ne la voit plus.
Etape : 9
Faire cuire au four pendant 30 minutes à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette