Saucisse Briochée de Mme Zach

Saucisse Briochée de Mme Zach

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 saucisse de morteau
  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de yaourt
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Cuisez la saucisse de Morteau dans l'eau à petit bouillon pendant 30 minutes.

Etape : 2

Enlevez la peau.

Etape : 3

Mélangez 1 pot de yaourt nature, 1 pot à yaourt d'huile, 3 jaunes d'oeufs (si vous avez un grand moule, gardez les 3 blancs sinon gardez 2 blancs et ajoutez le troisième avec les jaunes).

Etape : 4

Ajouter 3 pots à yaourt de farine, la levure et le sel.

Etape : 5

Battre.

Etape : 6

La pâte est un peu épaisse, c'est normal.

Etape : 7

Ajouter les blancs battus en neige et mélanger délicatement.

Etape : 8

Mettre la pâte dans un moule à cake et enfoncer la saucisse dedans jusqu'à ce qu'on ne la voit plus.

Etape : 9

Faire cuire au four pendant 30 minutes à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette