Quiche de haddock aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 400 g de julienne
- 250 g d'haddock
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire suer les légumes dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 min à feu moyen.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
En même temps, mettre le haddock dans une casserole, le couvrir de lait et faire frissonner pendant 10 min.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Beurrer un moule de diamètre 26 cm et le garnir avec la pâte en la faisant remonter sur les bords.
Etape : 6
Etaler la julienne cuite sur le fond.
Etape : 7
Emietter le haddock à la fouchette et recouvrir les légumes avec.
Etape : 8
Battre les oeufs avec la crème fraîche et répandre le mélange dessus.
Etape : 9
Cuire 25 min environ à four 180°C (thermostat 6).
Etape : 10
A déguster avec une salade verte.
Etape : 11
Plat idéal pour un repas du soir.
Etape : 12
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette