Quiche de haddock aux petits légumes

Quiche de haddock aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 400 g de julienne
  • 250 g d'haddock
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire suer les légumes dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 min à feu moyen.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

En même temps, mettre le haddock dans une casserole, le couvrir de lait et faire frissonner pendant 10 min.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Beurrer un moule de diamètre 26 cm et le garnir avec la pâte en la faisant remonter sur les bords.

Etape : 6

Etaler la julienne cuite sur le fond.

Etape : 7

Emietter le haddock à la fouchette et recouvrir les légumes avec.

Etape : 8

Battre les oeufs avec la crème fraîche et répandre le mélange dessus.

Etape : 9

Cuire 25 min environ à four 180°C (thermostat 6).

Etape : 10

A déguster avec une salade verte.

Etape : 11

Plat idéal pour un repas du soir.

Etape : 12

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette