Aubergines farcies aux oignons caramélisés

Aubergines farcies aux oignons caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 tomates séchées
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 moitiés et précuisez-la.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez les oignons et faites les compoter puis caraméliser à feu doux.

Etape : 3

Mélangez la chair des aubergines, le fromage blanc, les oignons, les tomates émincées et les épices.

Etape : 4

Remplissez équitablement les 2 coques et enfournez 45 min à 250°C (thermostat 8-9).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette