Aubergines farcies aux oignons caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 4 tomates séchées
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 moitiés et précuisez-la.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincez les oignons et faites les compoter puis caraméliser à feu doux.
Etape : 3
Mélangez la chair des aubergines, le fromage blanc, les oignons, les tomates émincées et les épices.
Etape : 4
Remplissez équitablement les 2 coques et enfournez 45 min à 250°C (thermostat 8-9).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette