Courgette farcie à la vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 courgette
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 portion de vache qui rit®
- 1 blanc d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 1 wasa
Recette
Etape : 1
Lavez la courgette, coupez le chapeau et précuisez-la.
Etape : 2
Mélangez la chair de la courgette, le blanc d'oeuf, le fromage blanc et la vache qui rit.
Etape : 3
Ajouter la biscotte émiettée et les épices.
Etape : 4
Fourrez la courgette et répartissant autour le trop plein.
Etape : 5
Enfournez-la 1 bonne heure à 250°C (thermostat 8-9).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette