Blancs de poulet farcis à la sauge

Blancs de poulet farcis à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon fumé
  • 4 blancs de poulet
  • 2 feuilles de sauge
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tailler en lanières le jambon fumé.

Etape : 2

Fendre les quatre blancs de poulet.

Etape : 3

Les farcir des feuilles de sauge et de lanières de jambon, les fermer avec une pique en bois.

Etape : 4

Les assaissonner de sel et de poivre.

Etape : 5

Les faire dorer à la poêle avec l'huile.

Etape : 6

Terminer la cuisson 10 min au four thermostat 6 - 180°C (8 min pour les fours à chaleur tournante).

Etape : 7

Réserver au chaud.

Etape : 8

Faire revenir les échalotes sans colorer dans la poêle où on a fait cuire les blancs de poulet.

Etape : 9

Mouiller du bouillon de légumes.

Etape : 10

Mélanger avec l'huile, le sel, le poivre te de la ciboulette.

Etape : 11

Verser sur les blancs de poulet.

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