Blancs de poulet farcis à la sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon fumé
- 4 blancs de poulet
- 2 feuilles de sauge
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tailler en lanières le jambon fumé.
Etape : 2
Fendre les quatre blancs de poulet.
Etape : 3
Les farcir des feuilles de sauge et de lanières de jambon, les fermer avec une pique en bois.
Etape : 4
Les assaissonner de sel et de poivre.
Etape : 5
Les faire dorer à la poêle avec l'huile.
Etape : 6
Terminer la cuisson 10 min au four thermostat 6 - 180°C (8 min pour les fours à chaleur tournante).
Etape : 7
Réserver au chaud.
Etape : 8
Faire revenir les échalotes sans colorer dans la poêle où on a fait cuire les blancs de poulet.
Etape : 9
Mouiller du bouillon de légumes.
Etape : 10
Mélanger avec l'huile, le sel, le poivre te de la ciboulette.
Etape : 11
Verser sur les blancs de poulet.
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