Paëlla minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 sachet de fruit de mer
- 200 g de riz
- Safran
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 kub o
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l'huile, le cocktail de fruits de mer décongelé.
Etape : 2
Rajouter le riz et le faire revenir 2 à 3 min pour qu'il devienne transparent.
Etape : 3
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajouter de l'eau (mon secret : 1 dose de riz, 3 doses 1/2 d'eau avec 1/2 cube or) et le safran.
Etape : 5
Porter à ébullition, arrêter le feu et couvrir.
Etape : 6
Quand l'eau a été totalement absorbée, c'est prêt...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette