Paëlla minute

Paëlla minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 sachet de fruit de mer
  • 200 g de riz
  •  Safran
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 kub o

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile, le cocktail de fruits de mer décongelé.

Etape : 2

Rajouter le riz et le faire revenir 2 à 3 min pour qu'il devienne transparent.

Etape : 3

Assaisonner avec le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajouter de l'eau (mon secret : 1 dose de riz, 3 doses 1/2 d'eau avec 1/2 cube or) et le safran.

Etape : 5

Porter à ébullition, arrêter le feu et couvrir.

Etape : 6

Quand l'eau a été totalement absorbée, c'est prêt...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette