Magret de canard au vin blanc

Magret de canard au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le magret en fines tranches égales et faites tremper dans le vin blanc 10 minutes.

Etape : 2

Saisissez les tranches de magret dans une poêle grill très chaude 1 minute de chaque côté.

Etape : 3

Salez, poivrez et servez très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette