Bricks poulet épinard et abricot

Bricks poulet épinard et abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 350 g de blanc de poulet
  • 450 g d'épinard
  •  Huile
  • 3 abricots

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre à réchauffer à feu doux les épinards surgelés.

Etape : 2

Découper les blancs de poulet en petits morceaux (de la taille d'un morceau de sucre environ).

Etape : 3

Découper les abricots en 6 ou 8 morceaux.

Etape : 4

Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle.

Etape : 5

Lorsque que les morceaux sont dorés, les ajouter (sans l'huile) aux épinards.

Etape : 6

Mélanger le tout.

Etape : 7

Sur une feuille de brick pliée en 2, ajouter l'équivalent de 2 cuillères à soupe de la préparation.

Etape : 8

Ajouter par-dessus, 3 ou 4 morceaux d'abricot.

Etape : 9

Plier la feuille de brick pour former (à peu près) un petit carré.

Etape : 10

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y dorer 2 min par face les bricks (en commençant par le coté où les bords sont repliés - la feuille sera saisie et ne risquera plus de se défaire).

Etape : 11

Bon appétit.

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