Bricks poulet épinard et abricot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 350 g de blanc de poulet
- 450 g d'épinard
- Huile
- 3 abricots
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre à réchauffer à feu doux les épinards surgelés.
Etape : 2
Découper les blancs de poulet en petits morceaux (de la taille d'un morceau de sucre environ).
Etape : 3
Découper les abricots en 6 ou 8 morceaux.
Etape : 4
Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle.
Etape : 5
Lorsque que les morceaux sont dorés, les ajouter (sans l'huile) aux épinards.
Etape : 6
Mélanger le tout.
Etape : 7
Sur une feuille de brick pliée en 2, ajouter l'équivalent de 2 cuillères à soupe de la préparation.
Etape : 8
Ajouter par-dessus, 3 ou 4 morceaux d'abricot.
Etape : 9
Plier la feuille de brick pour former (à peu près) un petit carré.
Etape : 10
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y dorer 2 min par face les bricks (en commençant par le coté où les bords sont repliés - la feuille sera saisie et ne risquera plus de se défaire).
Etape : 11
Bon appétit.
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