Gratin poireaux-colin tout léger

Gratin poireaux-colin tout léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 pavés de colin
  • 1 oignon
  • 250 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 2 petits pains suédois
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé et le colin émietté à feu doux.

Etape : 2

Assaisonner puis réserver.

Etape : 3

Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir.

Etape : 4

Disposer les blanc de poireaux dans un plat à gratin, recouvrir du mélange colin-oignon et verser la préparation FB 0% (fromage blanc 0% + oeufs + sel, poivre et muscade).

Etape : 5

Pour un touche de craquant, saupoudrer le plat des 2 pains suédois écrasés.

Etape : 6

Un plat léger et facile à réaliser...

Etape : 7

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette