Gratin poireaux-colin tout léger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 pavés de colin
- 1 oignon
- 250 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 2 petits pains suédois
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé et le colin émietté à feu doux.
Etape : 2
Assaisonner puis réserver.
Etape : 3
Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir.
Etape : 4
Disposer les blanc de poireaux dans un plat à gratin, recouvrir du mélange colin-oignon et verser la préparation FB 0% (fromage blanc 0% + oeufs + sel, poivre et muscade).
Etape : 5
Pour un touche de craquant, saupoudrer le plat des 2 pains suédois écrasés.
Etape : 6
Un plat léger et facile à réaliser...
Etape : 7
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette