Pavé de saumon sur lit poireaux spaghetti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 8 poireaux
- 500 g de spaghetti
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les poireaux en fines rondelles (le blanc uniquement), blanchissez-les dans de l'eau pendant 2 minutes.
Etape : 2
Egouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans le beurre, salez, poivrez puis ajoutez la crème, laissez mijotez 2 minutes puis coupez le gaz.
Etape : 3
Préparez les pavés de saumon en retirant délicatement la peau avec un petit couteau puis faites-les cuire dans du beurre, il faut qu'ils soient bien dorés.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau.
Etape : 5
Egouttez les pâtes puis servez le tout : spaghetti, poireau et posez le pavé de saumon bien doré dessus.
Etape : 6
Dégustez, bon appétit.
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