Roulades de poulet à la Tof
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 tranches de jambon
- Parmesan râpé
- 5 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la moutarde sur les escalopes puis mettre les tranches de bacon.
Etape : 2
Mettre le parmesan râpé.
Etape : 3
Rouler le tout et amarrer le avec un cure-dent (ou de la ficelle de cuisine).
Etape : 4
Faire revenir à la poêle.
Etape : 5
Déglacer avec le vin blanc.
Etape : 6
Ajouter la crème et c'est parti !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette