Poêlée de courgettes, champignons et crème

Poêlée de courgettes, champignons et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 2 pommes de terre
  • 5 champignons de Paris
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les courgettes et les pommes de terres dans un peu d'eau salée 15 à 20 min.

Etape : 2

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec 1 ou 2 noisettes de beurre et quelques pincées de sel.

Etape : 3

Découper les champignons et les jeter dans la poêle.

Etape : 4

Lorsque les oignons et les champignons sont cuits, y ajouter le reste des légumes.

Etape : 5

Saler, poivrer et saupoudrer de curry et de 4 épices.

Etape : 6

Mélanger le tout et couvrir quelques minutes (5 ou 6 min suffisent) pour que les goûts se mêlent les uns aux autres.

Etape : 7

A la fin de la cuisson, incorporer la crème fraîche et le persil haché.

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