Poêlée de courgettes, champignons et crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 2 pommes de terre
- 5 champignons de Paris
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de quatre-épices
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les courgettes et les pommes de terres dans un peu d'eau salée 15 à 20 min.
Etape : 2
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec 1 ou 2 noisettes de beurre et quelques pincées de sel.
Etape : 3
Découper les champignons et les jeter dans la poêle.
Etape : 4
Lorsque les oignons et les champignons sont cuits, y ajouter le reste des légumes.
Etape : 5
Saler, poivrer et saupoudrer de curry et de 4 épices.
Etape : 6
Mélanger le tout et couvrir quelques minutes (5 ou 6 min suffisent) pour que les goûts se mêlent les uns aux autres.
Etape : 7
A la fin de la cuisson, incorporer la crème fraîche et le persil haché.
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