Pintadeaux à l'ananas

Pintadeaux à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 pintadeaux
  • 1 boîte d'ananas
  •  Gingembre
  • 25 g de margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz
  •  Liant

Recette

Etape : 1

Saupoudrez de gingembre les pintadeaux.

Etape : 2

Mettez la margarine sur les pintadeaux et mettez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

15 min après mouillez avec un verre de jus d'ananas et un verre d'eau.

Etape : 4

Ajoutez la moitié de l'ananas coupé en dés.

Etape : 5

Assaisonnez de sel, de poivre et parsemez d'une pincée de gingembre.

Etape : 6

Laissez cuire environ 45 min.

Etape : 7

Arrosez en cours de cuisson avec le jus d'ananas en fin de cuisson les ananas doivent être confits.

Etape : 8

D'autre part 1/4 d'heure avant la fin de cuisson, faites chauffer dans la sauce les restants de morceaux d'ananas restants.

Etape : 9

Coupez les pintadeaux et liez la sauce avec un liant et servez avec du riz cuit à la créole.

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