Pintadeaux à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 pintadeaux
- 1 boîte d'ananas
- Gingembre
- 25 g de margarine
- Poivre
- Sel
- Riz
- Liant
Recette
Etape : 1
Saupoudrez de gingembre les pintadeaux.
Etape : 2
Mettez la margarine sur les pintadeaux et mettez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
15 min après mouillez avec un verre de jus d'ananas et un verre d'eau.
Etape : 4
Ajoutez la moitié de l'ananas coupé en dés.
Etape : 5
Assaisonnez de sel, de poivre et parsemez d'une pincée de gingembre.
Etape : 6
Laissez cuire environ 45 min.
Etape : 7
Arrosez en cours de cuisson avec le jus d'ananas en fin de cuisson les ananas doivent être confits.
Etape : 8
D'autre part 1/4 d'heure avant la fin de cuisson, faites chauffer dans la sauce les restants de morceaux d'ananas restants.
Etape : 9
Coupez les pintadeaux et liez la sauce avec un liant et servez avec du riz cuit à la créole.
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