Méli mélo de crabe à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Méli mélo de crabe à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 jus de citron
  • 1 tomate
  • 200 g de crabe
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 grosses cuillères de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'avocat en petits dés, arroser de jus de citron.

Etape : 2

Passer la tomate 20 secondes dans de l'eau bouillante afin de pouvoir retirer la peau facilement.

Etape : 3

Couper la tomate en petits dés.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la tomate, l'avocat et les miettes de crabes (vendu au rayon poissonnerie avec les bâtonnets de crabes).

Etape : 5

Dans un bol, mélanger le fromage blanc et la mayonnaise. Assaisonner.

Etape : 6

Insérer le mélange dans le saladier. Bien mélanger le tout.

Etape : 7

Assaisonner de nouveau selon votre goût.

Etape : 8

Servir bien frais dans des verrines individuelles ou des petits bols, accompagné d'une feuille de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette