Méli mélo de crabe à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 jus de citron
- 1 tomate
- 200 g de crabe
- 200 g de fromage blanc
- 2 grosses cuillères de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en petits dés, arroser de jus de citron.
Etape : 2
Passer la tomate 20 secondes dans de l'eau bouillante afin de pouvoir retirer la peau facilement.
Etape : 3
Couper la tomate en petits dés.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la tomate, l'avocat et les miettes de crabes (vendu au rayon poissonnerie avec les bâtonnets de crabes).
Etape : 5
Dans un bol, mélanger le fromage blanc et la mayonnaise. Assaisonner.
Etape : 6
Insérer le mélange dans le saladier. Bien mélanger le tout.
Etape : 7
Assaisonner de nouveau selon votre goût.
Etape : 8
Servir bien frais dans des verrines individuelles ou des petits bols, accompagné d'une feuille de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette