Gratin de chou fleur au chorizo

Gratin de chou fleur au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 30 cl de lait
  • 20 g de farine
  • 12 fines tranches de chorizo
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Détacher et laver le chou-fleur, le disposer dans un plat à gratin.

Etape : 3

Préparer la "béchamel express sans beurre" avec les proportions ci-dessus, en assaisonnant selon votre goût.

Etape : 4

Napper le chou.

Etape : 5

Enfourner pour 30 minutes, puis disposer dessus les tranches de chorizo, remettre au four 15 minutes en baissant la température ou la grille si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette