Gratin de chou fleur au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 30 cl de lait
- 20 g de farine
- 12 fines tranches de chorizo
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Détacher et laver le chou-fleur, le disposer dans un plat à gratin.
Etape : 3
Préparer la "béchamel express sans beurre" avec les proportions ci-dessus, en assaisonnant selon votre goût.
Etape : 4
Napper le chou.
Etape : 5
Enfourner pour 30 minutes, puis disposer dessus les tranches de chorizo, remettre au four 15 minutes en baissant la température ou la grille si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette