Roulé à l'épinard

Roulé à l'épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 boîte d'épinard
  • 6 tranches de jambon
  • 250 g de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pâtes feuilletées

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les épinards avec : persil, sel, poivre et ail.

Etape : 3

Etaler 1 pâte, y mettre une petite couche d'épinard, 3 tranches de jambon émincé et une couche de gruyère.

Etape : 4

Recouvrir de la 2 ème pâte feuilletée, d'épinards, de jambon et de gruyère.

Etape : 5

Rouler le tout, tenir avec des cures-dent et écraser les 2 extrémités.

Etape : 6

Dorer avec du lait ou jaune d'oeuf et enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette