Roulé à l'épinard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 boîte d'épinard
- 6 tranches de jambon
- 250 g de gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- 2 pâtes feuilletées
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les épinards avec : persil, sel, poivre et ail.
Etape : 3
Etaler 1 pâte, y mettre une petite couche d'épinard, 3 tranches de jambon émincé et une couche de gruyère.
Etape : 4
Recouvrir de la 2 ème pâte feuilletée, d'épinards, de jambon et de gruyère.
Etape : 5
Rouler le tout, tenir avec des cures-dent et écraser les 2 extrémités.
Etape : 6
Dorer avec du lait ou jaune d'oeuf et enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette