Spaghettis saveur du sud

Spaghettis saveur du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 50 g de spaghetti
  • 6 tomates cerise
  • 6 tomates séchées
  • 1 courgette
  • 3 tranches de jambon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  • 10 olives noires

Recette

Etape : 1

Faire revenir la courgette coupée en petits dés dans une poêle avec de l'huile d'olive et une gousse d'ail hachée pendant 5-6 min.

Etape : 2

Coupez en morceaux les tomates séchées, dénoyauter les olives noires et les couper en morceaux.

Etape : 3

Coupez les tomates cerises en petits quartiers et les tranches de jambon cru en lamelles.

Etape : 4

Faire cuire 11 min les spaghettis dans l'eau bouillante salée + filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Ajouter le mélange tomates séchées + olives + jambon aux courgettes et cuire très doucement.

Etape : 6

Lorsque les spaghettis sont cuits et égouttés rajouter un peu d'huile d'olive et y incorporer le mélange (tomates, courgettes...) rajouter le basilic ciselé.

Etape : 7

Bon appétit.

Etape : 8

Attention ne pas ajouter trop de sel car les olives noires et les tomates séchées sont déja très salées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette