Spaghettis saveur du sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 g de spaghetti
- 6 tomates cerise
- 6 tomates séchées
- 1 courgette
- 3 tranches de jambon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Basilic
- 10 olives noires
Recette
Etape : 1
Faire revenir la courgette coupée en petits dés dans une poêle avec de l'huile d'olive et une gousse d'ail hachée pendant 5-6 min.
Etape : 2
Coupez en morceaux les tomates séchées, dénoyauter les olives noires et les couper en morceaux.
Etape : 3
Coupez les tomates cerises en petits quartiers et les tranches de jambon cru en lamelles.
Etape : 4
Faire cuire 11 min les spaghettis dans l'eau bouillante salée + filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Ajouter le mélange tomates séchées + olives + jambon aux courgettes et cuire très doucement.
Etape : 6
Lorsque les spaghettis sont cuits et égouttés rajouter un peu d'huile d'olive et y incorporer le mélange (tomates, courgettes...) rajouter le basilic ciselé.
Etape : 7
Bon appétit.
Etape : 8
Attention ne pas ajouter trop de sel car les olives noires et les tomates séchées sont déja très salées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette