Savoureuse papillote de poisson au fromage fondu !!
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet de poisson
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 1 reste de légume
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Sel
- 2 portions de fromage
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Posez le filet de poisson sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 3
Badigeonnez franchement de crème fraîche, selon les goûts, vous pouvez ajouter une petite cuillère de moutarde à l'ancienne en plus.
Etape : 4
Parsemez d'échalote hachée.
Etape : 5
Etalez sur le poisson un peu de reste de légumes déjà cuits (facultatif mais vivement recommandé pour le goût et la couleur).
Etape : 6
Salez & poivrez à votre convenance.
Etape : 7
Couvrez de 2 plaquettes de fromage à croque-monsieur ou de fromage rapé.
Etape : 8
Fermez les papillotes, posez dans un plat et enfournez pendant environ 20 minutes.
Etape : 9
Vous commencerez à sentir une savoureuse odeur au bout d'1/4 d'heure... régalez vous !
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