Savoureuse papillote de poisson au fromage fondu !!

Savoureuse papillote de poisson au fromage fondu !!

  • Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet de poisson
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 échalote
  • 1 reste de légume
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  •  Sel
  • 2 portions de fromage

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Posez le filet de poisson sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 3

Badigeonnez franchement de crème fraîche, selon les goûts, vous pouvez ajouter une petite cuillère de moutarde à l'ancienne en plus.

Etape : 4

Parsemez d'échalote hachée.

Etape : 5

Etalez sur le poisson un peu de reste de légumes déjà cuits (facultatif mais vivement recommandé pour le goût et la couleur).

Etape : 6

Salez & poivrez à votre convenance.

Etape : 7

Couvrez de 2 plaquettes de fromage à croque-monsieur ou de fromage rapé.

Etape : 8

Fermez les papillotes, posez dans un plat et enfournez pendant environ 20 minutes.

Etape : 9

Vous commencerez à sentir une savoureuse odeur au bout d'1/4 d'heure... régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette