Poulet amandes poireaux de Louloute

Poulet amandes poireaux de Louloute

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de gingembre
  • 0.25 l de bouillon de volaille
  • 50 g d'amande
  • 1 cuillère d'huile

Recette

Etape : 1

Faire dorer le poulet dans une poêle (à bords hauts) avec l'huile.

Etape : 2

Ajouter les poireaux lavés, coupés en lanières d'environ 2 cm, les oignons émincés et la gousse d'ail écrasée.

Etape : 3

Mélanger bien, puis ajouter le bouillon et la sauce soja.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux pendant 20 min.

Etape : 5

Mettre les amandes en fin de cuisson.

Etape : 6

Servir avec du riz parfumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette