Poulet amandes poireaux de Louloute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 pincée de gingembre
- 0.25 l de bouillon de volaille
- 50 g d'amande
- 1 cuillère d'huile
Recette
Etape : 1
Faire dorer le poulet dans une poêle (à bords hauts) avec l'huile.
Etape : 2
Ajouter les poireaux lavés, coupés en lanières d'environ 2 cm, les oignons émincés et la gousse d'ail écrasée.
Etape : 3
Mélanger bien, puis ajouter le bouillon et la sauce soja.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
Etape : 5
Mettre les amandes en fin de cuisson.
Etape : 6
Servir avec du riz parfumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette