Poulets chronos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 carotte
- 4 oignons blancs
- 0.5 concombres
- Huile d'olive
- Crème fraîche
- 2 cuillères à café de sauce soja
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire rissoler des blancs de poulet (ou des cuisses) dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Les retirer de la poêle.
Etape : 4
Surtout bien enlever l’excès de graisse et, à la place, faire revenir des petits dés de carottes, quelques petits oignons blancs émincés et enfin des dés de concombre.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Laisser fondre environ 1/4 d'heure (attendre que les carottes soient cuites), y réincorporer le poulet pour le réchauffer.
Etape : 7
Quand il est bien chaud, dresser le poulet sur un plat, ajouter un peu de crème liquide et de sauce soja aux légumes, ainsi qu’une pointe de curry aux légumes. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 8
Entourer le poulet de ces légumes bien fondants et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette