Duo de poisson aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 filets de poisson
- 5 navets
- 2 poireaux
- 1 oignon
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans une poêle.
Etape : 2
Couper en mini morceaux les navets et en mini tranchettes les poireaux.
Etape : 3
Faire cuire le tout dans un verre de vin blanc à feu moyen.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
En fin de cuisson, rajouter 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
Etape : 6
Mettre à préchauffer le four au maxi.
Etape : 7
Couper en deux chaque bout de poisson.
Etape : 8
Préparer quatre bonq bouts d'aluminium pour que le poisson et les légumes puissent tenir à l'intérieur.
Etape : 9
Metter le lit de légumes sur l'alu, puis un bout de poisson blanc et un bout de saumon.
Etape : 10
Refermer bien l'alu.
Etape : 11
Enfourner à 200° pendant 30min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette