Duo de poisson aux petits légumes

Duo de poisson aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 filets de poisson
  • 5 navets
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  •  Vin blanc
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans une poêle.

Etape : 2

Couper en mini morceaux les navets et en mini tranchettes les poireaux.

Etape : 3

Faire cuire le tout dans un verre de vin blanc à feu moyen.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

En fin de cuisson, rajouter 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche.

Etape : 6

Mettre à préchauffer le four au maxi.

Etape : 7

Couper en deux chaque bout de poisson.

Etape : 8

Préparer quatre bonq bouts d'aluminium pour que le poisson et les légumes puissent tenir à l'intérieur.

Etape : 9

Metter le lit de légumes sur l'alu, puis un bout de poisson blanc et un bout de saumon.

Etape : 10

Refermer bien l'alu.

Etape : 11

Enfourner à 200° pendant 30min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette