Rôti portefeuille

Rôti portefeuille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc
  •  Ficelle
  •  tranche de comté
  •  tranche de bacon
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Pré-trancher le rôti, couper les tranches seulement au 3/4 pour que le comté et le bacon soient maintenus.

Etape : 2

Enroulez chaque tranchette de comté par le bacon et les introduire dans chaque compartiment du rôti.

Etape : 3

Enroulez le rôti avec de la ficelle afin que le tout tienne le choc à la cuisson !

Etape : 4

Faites cuire les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou dans du beurre.

Etape : 5

Si carottes il y a ! les faire revenir dans les oignons.

Etape : 6

Ajoutez le rôti.

Etape : 7

Faites à petit feu pendant 1h-1h30 dans un fait-tout.

Etape : 8

Ajoutez 1-2 verre d'eau ou de vin blanc de temps en temps durant la cuisson.

Etape : 9

Bien le surveiller car celacolle facilement sur la fin, si on n'y prend pas garde.

Etape : 10

Retournez-le de temps à autre pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette