Pain de thon aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de thon
- 2 oeufs
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poivrons dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps :
Etape : 3
Emiettez le thon dans un plat.
Etape : 4
Battez les oeufs avec le sel, le poivre et le concentré.
Etape : 5
Mélangez le thon et les oeufs.
Etape : 6
Laissez reposer pendant que les poivrons cuisent et faire préchauffer le four au maxi.
Etape : 7
Une fois les poivrons cuits, mélangez le tout.
Etape : 8
Mettre à cuire 30 min à 180-200° dans un plat à cake.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette