Tarte au thon et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- Eau
- 1 boîte de thon
- 2 oeufs
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Thym
- épices
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans une poêle.
Etape : 2
Ajoutez-y les poivrons coupés, ça se mélange mieux à tout !).
Etape : 3
Saupoudrez d'herbes de Provence, thym, curry ou épices d'Inde (1 cuillère à soupe).
Etape : 4
Laissez cuire. Pendant ce temps vous pouvez faire la pâte (si besoin : allez voir à pâte à tarte rapide!).
Etape : 5
Préchauffez le four à température maxi (250°C).
Etape : 6
Faites cuire la tarte pendant 10 min à 200°C (baissez le four à cette température au moment d'enfourner) sans garniture (ne pas oublier de faire des petits trous dans la pâte avant de la mettre à cuire!).
Etape : 7
Ajoutez les poivrons sur la tarte une fois qu'ils sont cuits.
Etape : 8
Mettez par dessus les poivrons le thon, les 2 oeufs battus avec du sel et du poivre.
Etape : 9
Laissez cuire 20 min à 180°.
Etape : 10
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette