Tarte au thon et poivrons

Tarte au thon et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  •  Eau
  • 1 boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons dans une poêle.

Etape : 2

Ajoutez-y les poivrons coupés, ça se mélange mieux à tout !).

Etape : 3

Saupoudrez d'herbes de Provence, thym, curry ou épices d'Inde (1 cuillère à soupe).

Etape : 4

Laissez cuire. Pendant ce temps vous pouvez faire la pâte (si besoin : allez voir à pâte à tarte rapide!).

Etape : 5

Préchauffez le four à température maxi (250°C).

Etape : 6

Faites cuire la tarte pendant 10 min à 200°C (baissez le four à cette température au moment d'enfourner) sans garniture (ne pas oublier de faire des petits trous dans la pâte avant de la mettre à cuire!).

Etape : 7

Ajoutez les poivrons sur la tarte une fois qu'ils sont cuits.

Etape : 8

Mettez par dessus les poivrons le thon, les 2 oeufs battus avec du sel et du poivre.

Etape : 9

Laissez cuire 20 min à 180°.

Etape : 10

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette