Poulet à l'orange rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 0.5 l d'orange
- 1 sachet d'oignon
Recette
Etape : 1
Verser le 1/2 litre de jus d'orange dans un ultra cuiseur.
Etape : 2
Mélanger avec le sachet de soupe à l'oignon. Rajouter vos 4 cuisses de poulet.
Etape : 3
Ne pas rajouter de sel, ni de poivre.
Etape : 4
C'est tout !
Etape : 5
Cuisson : 25 minutes à partir du chuchotement de l'appareil.
Etape : 6
Server avec du riz basmati ou thaï.
Etape : 7
C'est délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette